Auszeit

Kloster Schweinheim - Auszeit

Das ehemalige Kloster liegt in einem Tal zwischen Euskirchen, Rheinbach und Bad Münstereifel eingebettet in der Natur: Wälder und Wiesen und die fußläufig erreichbare Steinbachtalsperre laden ein, sich zu erholen und Neues zu entdecken.

Falls Sie eine Auszeit im historischen Ambiente alleine, mit Familie oder Freunden genießen wollen, sprechen Sie uns an. Mit Tipps und Empfehlungen für Wanderungen, Restaurants, Massage und weiteren möglichen Freizeitangeboten helfen wir Ihnen gerne weiter.

Manche Seminare, die im Kloster stattfinden, sind offen für alle Interessierten. Über aktuelle Möglichkeiten informieren wir Sie gerne.

Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit:

Sie haben Interesse? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Sie erreichen uns unter der Nummer
+49 2255 948227 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr)
und der Emailadresse
info@kloster-schweinheim.de

Wir freuen uns darauf, Ihnen eine entspannende und kraftgebende Zeit zu bereiten.

Wohlfühlzeit

Sie möchten Ihre persönliche Auszeit noch intensivieren? Dann empfehlen wir Ihnen die Buchung Ihres individuellen Zusatzangebotes. Sie haben die Wahl:

Ihre Wohlfühl-Massage:

Entspannen Sie Geist und Körper bei einer wohltuenden Thai-Massage. Stress wird abgebaut, emotionale und körperliche Blockaden gelöst. Sie selbst bestimmen die Dauer, Intensität und Behandlungsschwerpunkte Ihrer Wohlfühl-Massage.

Bei Interesse informieren wir Sie gern über Angebote in der unmittelbaren Umgebung.

Mehrwertzeit

Ihr Personal Trainer:

Lassen Sie sich durch Ihren persönlichen Fitness Coach motivieren und trainieren Sie Ihren Körper gezielt mit einem auf Sie zugeschnittenen Programm. Oder lassen Sie sich durch eine speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte, gesunde Ernährung inspirieren.

Preis auf Anfrage nach individuellem Bedarf.

REFERENZEN – was unsere Gäste sagen

„Wenn wir den Ackerweg zum Kloster Schweinheim entlangrumpeln und das Handyklingeln zwecks mangelndem Empfang durch Bachgeplätscher ersetzt wird, dann kommt mein Geist zur Ruhe. Das liebevoll ausgebaute Kloster ist eine unserer ältesten Destinationen und hat für Only Soul vor allem ein symbolisches Gefühl des Anfangens.“ (onlysoul GmbH)