Auszeit

Kloster Schweinheim - Auszeit

Das ehemalige Kloster liegt in einem Tal zwischen Euskirchen, Rheinbach und Bad Münstereifel eingebettet in der Natur: Wälder und Wiesen und die fußläufig erreichbare Steinbachtalsperre laden ein, sich zu erholen und Neues zu entdecken.

Falls Sie eine Auszeit im historischen Ambiente alleine, mit Familie oder Freunden genießen wollen, sprechen Sie uns an. Mit Tipps und Empfehlungen für Wanderungen, Restaurants, Massage und weiteren möglichen Freizeitangeboten helfen wir Ihnen gerne weiter.

Manche Seminare, die im Kloster stattfinden, sind offen für alle Interessierten. Über aktuelle Möglichkeiten informieren wir Sie gerne.

REFERENZEN – was unsere Gäste sagen

„Wenn wir den Ackerweg zum Kloster Schweinheim entlangrumpeln und das Handyklingeln zwecks mangelndem Empfang durch Bachgeplätscher ersetzt wird, dann kommt mein Geist zur Ruhe. Das liebevoll ausgebaute Kloster ist eine unserer ältesten Destinationen und hat für Only Soul vor allem ein symbolisches Gefühl des Anfangens.“ (onlysoul GmbH)