Auszeit

Kloster Schweinheim - Auszeit

Das ehemalige Kloster liegt in einem Tal zwischen Euskirchen, Rheinbach und Bad Münstereifel eingebettet in der Natur: Auszeiten können Sie unabhängig von unseren Auszeit-Angeboten planen. Hier beraten wir Sie gerne und geben Empfehlungen für Restaurants, falls die Klosterküche zu dem Zeitpunkt nicht geöffnet ist. Unser Auszeit-Package, welches von Zeit zu Zeit angeboten wird, beinhaltet vegetarische Vollverpflegung.

Möchten Sie diesbezüglich auf dem Laufenden gehalten werden? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Manche Seminare, die im Kloster stattfinden, sind offen für alle Interessierten. Über aktuelle Möglichkeiten informieren wir Sie gerne.

Sie haben Interesse?
Kontaktieren Sie uns!

Sie erreichen uns unter der Nummer
+49 2255 946 000 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr)
und der Emailadresse
info@kloster-schweinheim.de

Wir freuen uns darauf, Ihnen eine entspannende und kraftgebende Zeit zu bereiten.

Kleine Auszeit

im Kloster Schweinheim vom 18.-20.11.2022

Genießen Sie Ihr Auszeitwochenende im Kloster Schweinheim, in historischem Ambiente des ehemaligen Zisterzienserinnen-Klosters. Nach der Flut wird es nun die erste Auszeit nach längerer Zeit, ein paar Spuren werden auch Ende November noch zu sehen sein. Dennoch überwiegt die Ruhe und der Ort lädt ein, den Alltag hinter sich zu lassen und aufzutanken. Parallel findet ein Yoga-Wochenende statt, sollten Sie gerne 5 Yogaeinheiten mitnehmen wollen, sprechen Sie uns an und wir vermitteln den Kontakt.

Das erwartet Sie: Ablauf
ab 16:00 Uhr individuelle Anreise
mit süßem Willkommensgruß
19:30 Uhr Abendessen