Tagen

Kloster Schweinheim - Tagungen

Das Kloster Schweinheim bietet für unterschiedlichste Tagungskonzepte Raum. Sprechen Sie Ihre individuellen Wünsche an, um gemeinsam ein passgenaues Angebot zu entwickeln, welches die Möglichkeiten des Klosters mit Ihren Wünschen vereint.

Dokument zum Inspirieren

Tagungsräume

Die Tagungsräume sind optisch ruhig gehalten. Die Stille und die Natur, die das Kloster umgeben, unterstützen konzentriertes Arbeiten und Entspannung. Zurzeit gibt es drei Seminarräume (40, 80 und 140 m²). Ein vierter barrierefreier Raum (140 m²) ist in Planung.

Tagungsraum Refektorium

Kloster Schweinheim - Seminarraum Refektorium

Für das Refektorium werden pro Tag 210,00 € + MwSt berechnet.

Tagungsraum Nordflügel

Kloster Schweinheim - Seminarraum Nordflügel

In den alten Gemäuern des Klosters befindet sich der Tagungsraum Nordflügel. Er ist mit einer separaten Küche ausgestattet und bietet ein gemütliches, individuelles Flair.

Für den Tagungsraum Nordflügel werden pro Tag 100,00 € + MwSt berechnet.

Tagungsraum Neue Scheune

Für den Tagungsraum Neue Scheune werden pro Tag 320,00 € + MwSt berechnet.

Catering

Kloster Schweinheim - Catering

Wir bieten Ihnen klassische Tagungsspeisen wie auch vegetarische, vegane oder ayurvedische Köstlichkeiten. Da wir gerne auf Ihre besonderen Wünsche eingehen, sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Im ehemaligen Refektorium befindet sich auch heute wieder der Speiseraum. Fußbodenheizung und ein Kaminofen wärmen in der kalten Jahreszeit. Im Sommer lädt die am Bach gelegene Terrasse zum Verweilen ein.