Übernachten

Kloster Schweinheim - Übenachten

Tief durchatmen, innerlich zur Ruhe kommen: Im ehemaligen Kloster Schweinheim übernachten Sie in ruhigen, schlichten Einzel- oder Doppelzimmern. Bei den Restaurierungen und der Ausstattung der Zimmer wurden ökologisch gesunde Materialien verwendet. Die Ruhe der Natur trägt zusätzlich zu einem erholsamen Schlaf bei. Für ein kommunikatives Miteinander und einen störungsfreien Schlaf haben wir in den Aufenthaltsbereichen und den Gästezimmern auf WLAN und Fernseher verzichtet. Die WLAN-Router in unseren Tagungsräumen werden nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch eingeschaltet. Auch besteht im Bereich des Klosters weitestgehend keine Mobilfunkverbindung. So können Sie sich bei uns voll und ganz auf das Erleben konzentrieren.

Alte Scheune

Kloster Schweinheim - Alte Scheune

In der alten Fachwerkscheune gibt es insgesamt 8 Zimmer mit eigenem Bad. Fünf dieser Zimmer sind stufenfrei erreichbar.

Haupthaus und Refektorium

Kloster Schweinheim - Haupthaus und Refektorium

Sowohl im Haupthaus als auch im Refektorium des ehemaligen Klosters befinden sich weitere Einzel- und Doppelzimmer. Die neuen Bäder sind mit Dusche und zum Teil mit Badewanne versehen und über den Flur erreichbar. Schritt für Schritt werden auch hier Umbaumaßnahmen ausgeführt werden und zu Übernachtungszimmern mit jeweils eigenem Bad führen.

Ferienwohnung

Kloster Schweinheim - Ferienwohnung

Die helle Ferienwohnung umfasst einen großzügigen Wohnraum mit einem Kaminofen, zwei Schlafzimmer und eine Küche. Eines der beiden Schlafzimmer hat zwei große Spitzbogenfenster, welche das Morgen- und Abendlicht einfangen. In diesem Zimmer befindet sich eine große Badewanne, die zum Träumen und Entspannen einlädt. Das Badezimmer ist direkt daran angrenzend.