Übernachten

Kloster Schweinheim - Übenachten

Tief durchatmen, innerlich zur Ruhe kommen: Im ehemaligen Kloster Schweinheim übernachten Sie in ruhiger Umgebung. Bei den Restaurierungen und der Ausstattung der Zimmer wurden ökologisch gesunde Materialien verwendet. Je nach Bedürfnissen und Wünschen gibt es unterschiedliche Zimmerkategorien.

Alte Scheune

Kloster Schweinheim - Alte Scheune

In der alten Fachwerkscheune gibt es insgesamt 8 Zimmer mit eigenem Bad. Fünf dieser Zimmer sind stufenfrei erreichbar.

Haupthaus und Refektorium

Kloster Schweinheim - Haupthaus und Refektorium

Sowohl im Haupthaus als auch im Refektorium des ehemaligen Klosters befinden sich weitere Einzel- und Doppelzimmer. Die neuen Bäder sind mit Dusche und zum Teil mit Badewanne versehen und über den Flur erreichbar. Schritt für Schritt werden auch hier Umbaumaßnahmen ausgeführt werden und zu Übernachtungszimmern mit jeweils eigenem Bad führen.

Ferienwohnung

Kloster Schweinheim - Ferienwohnung

Die helle Ferienwohnung umfasst einen großzügigen Wohnraum mit einem Kaminofen, zwei Schlafzimmer und eine Küche. Eines der beiden Schlafzimmer hat zwei große Spitzbogenfenster, welche das Morgen- und Abendlicht einfangen. In diesem Zimmer befindet sich eine große Badewanne, welche zum Träumen und Entspannen einlädt. Das Badezimmer ist direkt daran angrenzend.