Tagungen

Kloster Schweinheim - Tagungen

Das Seminarhaus Kloster Schweinheim bietet für unterschiedlichste Tagungskonzepte Raum. Sprechen Sie Ihre individuellen Wünsche an, um gemeinsam ein passgenaues Angebot zu entwickeln, welches die Möglichkeiten des Klosters mit Ihren Wünschen vereint.

Seminarräume

Die Tagungsräume sind optisch ruhig gehalten. Die Stille und die Natur, die das Kloster umgeben, unterstützen konzentriertes Arbeiten und Entspannung. Zurzeit gibt es zwei Seminarräume (40 und 80qm). Ein dritter barrierefreier Raum (140qm) ist in Planung.

Seminarraum Refektorium

Kloster Schweinheim - Seminarraum Refektorium

Für das Refektorium werden pro Tag 200,00 € + MwSt berechnet.

Seminarraum Nordflügel

Kloster Schweinheim - Seminarraum Nordflügel

In den alten Gemäuern des Klosters befindet sich der Seminarraum Nordflügel. Er ist mit einer separaten Küche ausgestattet und bietet ein gemütliches, individuelles Flair.

Für den Seminarraum Nordflügel werden pro Tag 100,00 € + MwSt berechnet.

Catering

Kloster Schweinheim - Catering

Wir bieten Ihnen neben traditionellen Tagungsspeisen auch vegetarische, vegane oder ayurvedische Köstlichkeiten. Da wir gerne auf Ihre besonderen Wünsche eingehen, sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Im ehemaligen Refektorium befindet sich auch heute wieder der Speiseraum. Fußbodenheizung und ein Kaminofen wärmen in der kalten Jahreszeit. Im Sommer lädt die am Bach gelegene Terrasse zum Verweilen ein.